时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜人社局召开大学生暑期实践人员座谈会

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 近日,团总支组织各中心团委书记与分配到闻喜人社局进行大学生暑期实践的3名研究生进行座谈会。

会上,来自云南民族大学、太原理工、山西大学的史叶蓉、王梦倩、卫妍岑做了自我介绍,谈了到人社局以来在所在股(室)、中心的感受。各团委书记对各自部门的主要业务向3名研究生进行了介绍。

局领导主任对3名研究生来闻喜人社局暑期实践也表示热烈欢迎,希望她们珍惜这次到用人单位实践、体验的机会,能对人社局多些了解,希望能在毕业后返回家乡工作,服务家乡、助力家乡经济发展。

最后,办公室吉主任转达了局长对3名大学生的希望,希望她们能多学习、多交流、多感悟,学习做人做事的方式,交流思想和业务知识,感悟人社精神,能感受到人社人对她们的关心、关爱,能通过实践促使自身不断成长,为今后走入社会打下基础。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387