时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

河津交警正常公务遇阻拦法不容情严处理

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 为深入贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,全力打好蓝天保卫战,从根本上解决我市道路扬尘污染问题,7月中旬以来,河津交警大队按照市委、市政府安排,并结合近期开展的压事故整秩序保平安专项整治行动开展全市所有公路扬尘污染集中整治工作。

2018年8月9日,河津市交警大队西王中队在辖区108国道巡逻,检查抛洒车辆,并驱离国道两侧20米以内停放的车辆,预防道路交通事故的发生。上午9时许,一名经营早点的中年妇女突然过来阻止民警正常工作,原因是民警驱离车辆影响到了前来就餐人员数量。民警解释国道两侧20米以内随意停放车辆,很不安全,易造成交通事故后,继续工作。该妇女不予理会,阻挠正常执法,并开出自家的电动三轮摩托故意倒向执勤警车,民警上前制止,不想其做出了更加疯狂的举动,开车直接冲向执勤警车,造成警用车辆损坏。

对于该妇女无理取闹,妨碍公务,阻碍执法的过激行为,劝阻无效后,民警及时报告上级并拨打110报警电话,现涉事妇女已被移交至城区派出所作进一步处理。(杨青云)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387