时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

新绛:新修汾河湾路面喜添“新装”

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 为持续推进“压事故 整秩序 保平安”专项整治行动的深入开展,进一步提高城市交通管理水平,确保广大群众的出行安全,近日,新绛县公安局交警大队组织力量对辖区新修的汾河湾路面交通标线进行了施划,使之成为古绛州一道亮丽的风景线。

年久失修、坑坑洼洼的汾河湾路段修复工程作为新绛县委、县政府一项重点工程,于今年6月份开通使用。新修路段设计为双向四车道,平时人、车流量较大,加之道路两旁店铺林立,极易导致交通事故和车辆拥堵事件的发生,存在较大交通安全隐患。对此,大队长张建学根据县委、县政府领导的指示,在实地查看和调研的基础上,又通过与施工方在选料、施划位置、作业时间等方面积极沟通,终于8月9日顺利完成汾河湾路段交通标线的施划任务。施划过程中,张建学大队长曾先后多次深入施划现场,要求施工方严格按照道路标线的标准施划,严把工程质量,同时指示执勤民警加大对标线施划现场的道路交通管制,确保施工人员的人身安全和施划工作的顺利进行。

汾河湾路段交通标线任务的施划完成,极大了规范了人们的交通行为,对消除交通安全隐患和提升道路通行能力都将起到积极的作用。(焦芮岩 秦立国)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387