时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县离退休干部助力“全民健身日”系列活动启动仪式

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年8月8日上午,县委老干部局组织300余名离退休干部参加“闻喜县2018年庆祝第十个‘全民健身日’系列活动启动仪式”并展演了精彩节目。政府副县长宋登科、县人大副主任朱健、政协副主席刘建忠、工矿办副主任吉俊伟、文化局局长席晓明等领导出席活动。

活动以“强健体魄·阳光生活·共享青运”为主题,延伸到离退休干部影响带动身边更多的人积极参与全民健身日活动,在老年体协组织的20多支体育健身队的带领下,目前已有千余人参与到全民健身日活动中,进一步掀起全民健身新高潮。

活动分为四个健身项目,有柔力球代表队展演了《五星红旗》、健身球代表队展演了《爱我中华》等。各表演队以饱满的热情、精湛的技艺为观众们带来了精彩的节目,使在场的观众们看得热情高涨、欢呼不断,现场气氛高潮迭起、掌声不绝。呈现出全县离退休干部为助力全民健身,建设“健康中国四个闻喜”的信心与决心。(樊永红 石娟娟)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387