临猗县妇联开展“学先进,看行动”主题党日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城妇联

为了认真贯彻落实党中央《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》精神,按照省委、市委、县委组织部的有关要求,8月6日,县妇联组织机关全体党员开展“学先进,看行动”主题党日活动。

活动中,县妇联党支部书记韩惠群详细传达了《关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志学习的通知》精神,组织党员干部集中学习了7名全国优秀党员的先进事迹。她指出,向先进学习,就是要学习他们坚定“四个自信”,始终坚持“革命理想高于天”;学习他们对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立“四个意识”;学习他们把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事;学习他们坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事。

通过学习,大家一致表示,在深入学习全国优秀党员的先进事迹的基础上,要结合2018年重点工作目标任务,查漏补缺,爱岗敬业,扎实工作,勇于担当;要勤勉务实,多为妇女办实事,办好事;要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,在“走进新时代、融入大运城、建设新临猗”的新征程上担当新使命,展现新作为,建功新时代,为推进“四个临猗”建设贡献巾帼力量。