时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

【已受理】平陆县圣人大街上过年的彩灯还缠在树上

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“与***”反映称:平陆县圣人大街上过年的彩灯还缠在树上,已经快2019了也不摘除保管,任由风吹日晒,损毁严重。一是影响美观;二是严重浪费;三是给过往行人带来安全隐患;四是给环境造成污染。希望有关部门可以处理。

运城随手拍工作组提示:此事已转给相关部门调查处理,请关注后续处理结果。

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387