时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

风陵渡开发区召开药品安全风险隐患排查化解工作会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

药品安全风险隐患排查化解工作会现场

黄河新闻网运城频道讯 为进一步加强全区药品安全监管,全面排查和有效防范各类风险隐患,规范药品经营行为,2018年8月8日,风陵渡开发区食药监局召开全区药品安全风险隐患排查化解工作会。各药店、医院药房及门诊负责人共20余人参加会议。

会议传达了市局《关于进一步加强全市药品安全风险隐患排查化解工作方案》,开发区食药监局局长姚长寅分析了当前药品经营质量面临的新形势,指出了当前药品经营环节存在的药师长期不在岗、药品陈列储存不符合规范、部分药店超范围经营等可能出现的风险隐患点,要求各药品经营、使用单位正确认识当前药品经营质量管理面临的新形势,积极配合主动接受监督检查。

姚长寅强调,全体监管人员提高政治站位,增强“四个意识”,贯彻落实“四个最严”的要求,紧紧围绕保障药品、医疗器械和化妆品安全监管的中心任务,系统排查化解风险,找准问题分析原因,对症施策,确保不发生系统性区域性风险,全力保障人民群众用药安全有效和社会安全稳定大局。(郭晓锐)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387