时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜五四一总医院开展 “第27个世界母乳喂养周 ”宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

黄河新闻网运城频道讯 2018年8月1日至8月7日,闻喜五四一总医院开展了以“母乳喂养 生命之源”为主题的母乳喂养宣传活动,旨在进一步保护、支持和促进母乳喂养,强调母乳喂养是婴幼儿健康成长的基石和基础、是生命的根本。

医院产科通过设立咨询台、在门诊大厅挂横幅宣传、发放母乳喂养宣传知识材料等形式进行宣传。在活动过程中,医护人员大力宣传母乳喂养的好处,详细讲解母乳喂养的优点、母乳喂养的技巧以及孕期、产后乳房保健、婴儿的正确含接姿势及人工挤奶的方法等知识。让更多患者、家属及社会大众了解母乳喂养的重要性。

五四一总医院作为国家级爱婴医院,始终坚持爱婴医院方针,制定多项措施、制度和规范,从医务人员政策、知识、技能的掌握,到对孕产妇的宣传、指导,致力于保护、支持和促进母乳喂养的成功,全院营造出“关心母乳喂养、关注母婴健康、关爱儿童成长”的良好氛围,提高了母乳喂养好处的大众知晓率,增强了全社会积极鼓励和支持母乳喂养的关注度。(张波文)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387