时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县住建局开展清理道路阶坡专项整治工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 近日,为进一步美化道路环境,推进创卫工作进展,绛县住建局对县城道路违规修建的道路阶坡进行集中铲除清理整治工作。

一些沿街住户和门店为自身便利,擅自在道路两侧修筑阶坡,不仅影响了道路秩序的正常通道和道路美观,阻碍了交通的通顺。

在专项整治活动中,执法人员利用大锤、撬棒等工具对路牙沿线的斜坡逐个进行拆除,并及时将现场的废料清理干净。截止目前,已清除紫金山路和绛山街违规斜坡30余处,剩余路段也将继续开展清理工作,铲除县城内其余路段的道路斜坡。

下一步,监察大队将进一步加大整治力度,加强执法检查和巡查工作。同时提醒大家,道路设计的时候在每段路人行道入口都有无障碍通道,方便市民安全出行。望广大市民不要私自修筑道路阶坡,共同爱护道路设施。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387