时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市住建局督导检查绛县住建局扫黑除恶专项斗争工作情况

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 2018年8月7日,运城市住建局副局长王世斌带领督查组到绛县住建局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。住建局局长樊军民、副局长陶学敏、副局长郅红军及相关股室负责人陪同检查并召开座谈会。

会上,副局长郅红军就住建局扫黑除恶专项斗争工作的主要战果、主要做法及存在的问题和下一步工作打算等进行详细汇报。

督查组在听取住建局扫黑除恶工作整体进展情况后,先后深入到匡吉城市花园明珠城A区、铁韵江南、绛县高级中学一标建设项目工地进行实地调研。每到一处,督查组都详细了解了在施工过程中是否存在抢工地、抢工程、强买强卖、收取保护费等涉黑涉恶的现象,也一并查看了农民工工资支付情况的相关资料。

王世斌最后强调,要重点对住建领域违法强揽工程、强迫交易、串通投标、插手征地拆迁、阻挠项目施工等违法犯罪活动进行严厉打击,进一步优化住建工作环境,促进住建事业健康发展。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387