时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市中行召开党委中心组(扩大)学习会

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2018年8月9日,运城市中行党委召开党委中心组(扩大)学习会,该行行领导、机关各部门和基层各经营机构负责人参加了会议。

会议集中学习了总行发展战略和省分行党委有关精神,解读了四风专项整治方案。

会上,该行党委委员以及经营机构和机关部门代表纷纷发言表示,要认真执行总行的发展战略,在思想和行动上与总行保持高度一致,严格落实反“四风”的各项要求,处处严于律己,为建设新时代全球一流银行提供强有力的保障。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387