时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市科技局机关全体参观“家规家训在运城”主题展

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局全体党员干部参观“家规家训在运城”主题展 

黄河新闻网运城频道讯 (记者 郭晓锐)为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,传承良好家规家训,2018年8月7日,运城市科技局组织机关全体党员干部赴市博物馆开展主题党日活动,参观学习“家规家训在运城”主题展览。

运城市科技局全体党员干部参观“家规家训在运城”主题展 

在讲解员的带领下,市科技局全体干部先后参观了闻喜《裴氏家训》、夏县司马温公《家范》、稷山姚天福《母戒》、万荣薛瑄《戒子书》、垣曲《赵氏家训十二要》等,详细了解了习近平总书记关于家风家训的重要论述、老一辈革命家治家箴言以及运城历代名人的清风家规。一件件河东名人志士的家风家训,一块块印着平凡而感人家庭故事的展板,一张张以河东家道为主题的照片,充分体现了中华民族优秀传统文化的精髓,展示了运城深厚的家风家训历史文化资源,全体党员干部倍受鼓舞,从心灵深处接受了一次教育和洗礼。

通过参观学习,进一步增强了全体党员干部对传统家风、家训的理解,感受到历史的厚重和光辉。大家纷纷表示,将以此次参观活动为契机,继承和弘扬中华优秀传统文化,把好家风融入到日常生活、学习、工作中,不断提升自身修养,切实增强“四个意识”,以良好家风正党风、修政风、淳民风,不忘初心,不断前行,为运城科技发展做出积极的贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387