时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市科技局各党支部召开组织生活会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局第一党支部组织生活会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2018年8月6日,经过认真准备,运城市科技局各党支部分别召开组织生活会,全体党员开展了深刻的批评与自我批评。市科技局党组书记、局长潘俊武和各党组成员以普通党员身份参加会议。

在第一党支部,支部书记李卓凯代表支部通报了会前的准备工作情况并总结了上半年支部工作情况以及存在的问题。支部党员同志结合学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,认真对照党章,联系思想工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆问题,逐一开展了批评和自我批评。党员互评直奔主题,严肃诚恳、推心置腹,把问题摆到桌面上,对事不对人,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。与此同时,第二党支部和第三党支部也按照事先制定的方案召开了组织生活会。

潘俊武强调,全体党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断保持共产党员的先进性,做一名合格的共产党员;要以本次组织生活会为契机,自觉整改自身存在的问题,做到高标准、严要求,立说立行,迅速整改,以更高效率、更高质量积极做好新时代科技工作,推动中央和省、市重大决策部署落地生根,为建设大运城作出新的更大贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387