时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县住建局开展办公环境卫生检查评比

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月30日,根据创卫工作要求,绛县住建局对机关办公环境卫生进行了检查评比。

本次卫生检查成立了专项卫生检查小组,制定了办公环境卫生专项评分标准,对机关办公楼内各办公室及楼道玻璃窗户进行了现场检查评分。检查内容包括门窗清洁无灰尘,玻璃明亮无污垢;办公室桌椅、灯具、电脑、电话、文件柜、沙发、茶几、窗框窗台、门等设施干净无尘土;地面清洁,无纸屑、烟头、痰迹、果皮等垃圾,墙角无蜘蛛网,无卫生死角;拖布、扫帚等卫生用品齐全、整洁、干净、摆放有序等。对办公环境卫生清扫不到位的,按照标准扣除相应分值,最后按打分多少对各股室进行排名,排名靠前的进行表扬,排名靠后的予以机关内通报批评,并限期对办公室卫生进行整改。

这次卫生检查评比活动进一步强化了住建局广大党员干部职工对创卫工作的认识度和参与意识,机关上下形成了积极参与创卫、监督创卫的良好氛围,促进了住建局创卫工作顺利开展。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387