时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县住建局大力开展农贸市场集中整治活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 近日,为积极营造文明卫生有序的农贸市场环境,进一步优化农贸市场环境,确保创卫工作顺利达标,绛县住建局监察大队开展农贸市场集中专项整治活动。

集中整治的重点是市场环境脏乱差、占道经营、经营秩序混乱、车辆乱停乱放等问题,活动中对占用通道、占道经营、卫生死角进行了全面清理,对车辆进行了规整,对商户经营行为和卫生常态保洁做了规范,并宣传教育劝导市场经营商户要爱护环境、讲究卫生。

通过整治农贸市场环境焕然一新市场环境更加优美,秩序更加优良管理更加规范,取得了良好的社会效应。

下一步,住建局监察大队将积极维护整治成效,并建立长效管理机制,加大宣传力度,确保人人皆知、户户遵守、自觉遵守市场秩序,自觉维护市场环境,保证市场有序、干净、整洁、畅通。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387