奥迪新行情 汽车报道北京A6L优惠促销全国

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城时政

  2018款全新A6L在表面上融入了奥迪全新的家族式计划元素,一改旧日保守传统的集团作风。其中,2018款奥迪A6L前脸的变革最为较着,经典的倒梯形中网 变成了更有威慑力的六边盾形,全新贪图的一体式LED白天行车灯则是为前脸促进了更强的科技感.

  礼包内容:全车贴膜、行车记录仪、地胶、脚垫、凉垫、把套、鸡皮、掸子、动机护板、车身封釉、地盘封塑、后舱垫、倒车影像、真皮座椅、挡泥板、导航、DVD后排娱乐头枕屏等丰厚礼品。

  24小时微信电话;13691366502 赵凯

  2018款全新款奥迪A6L使用了与A8相似的设计风格,六边形的大嘴格栅呈现出更加激进的视觉效果,并且也换装了全LED前大灯组。全新一代A6 S-line设计风格相比普通款更加激进。

  奥迪的色彩专家擅长于捕捉不同地域的审美;而优质桃木、钢琴漆、金属装饰更是营造出且富有内涵的氛围。其细密的线条再次加强了视觉延展性,并丰富了内饰的层次感。如头等舱的豪华,处处体现出对细节与品质的执着追求。

  2018款全新奥迪A6L分别搭载了 1.8TFSI 2.0TFSI、2.5FSI、3.0TFSI四款发动机。其中,顶配的50TFSI依然搭载了老款车型上型号为 EA888的3.0LV6机械增压发动机,不过与老款相比2014款车型成功的将最大公率提升了8千瓦

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,黄河新闻网不做任何保证,亦不承担任何法律责任。