时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市政协委员十人活动小组调研中心城区行车难、停车难问题

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

座谈会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2018年7月19日,运城市政协委员十人活动小组就中心城区行车难、停车难、设施急需改造、服务态度亟待提高、基本设施等方面存在的问题进行调研并召开座谈会。运城市城建执法局、盐湖区政协等相关部门负责人参加调研。盐湖区公安交警大队大队长陈文科进行情况汇报。

运城市政协委员十人活动小组在河东街调研

调研组一行重点察看了“河东街精品一条街”打造情况,实地了解涉及行车、停车、车辆管理等方面问题,并提出合理化建议。为进一步宣传贯彻市委市政府“走进新时代,建设大运城”精神,运城市盐湖区公安交警大队民警战酷暑、保平安,成功的实施了打造“河东街精品一条街”工程,为中心城区的“高考”“中考”保驾护航,付出了大量的时间和精力,取得了良好的社会效果。

运城市政协委员十人活动小组组长朱建中表示,运城市交警支队、盐湖交警大队在“河东街精品一条街”打造工作中创新理念、齐抓共管,维护非机动车和机动车畅通,减少了道路拥堵,效果相当明显,社会反响良好。运城市政协委员十人活动小组将结合广大群众平时传达的信息和意见,通过参政议政、民主监督等形式促进交警队的工作做得更好,解决好老百姓关心的行车难、停车难等问题,使中心城区交通更加顺畅,使运城的市容市貌更靓丽。

座谈会上,陈文科就“河东街精品一条街”打造情况以及解决中心城区行车难、停车难工作情况进行汇报。政协委员们对盐湖区公安交警大队在保障中心城区道路交通安全方面所做的工作给予肯定,并就老百姓平时反映的各类交通问题同盐湖交警大队进行沟通反馈。陈文科对各位委员提出的意见建议表示感谢,他表示,当前盐湖区公安交警大队存在警力少、任务重等方面的客观因素,大队将克服各种困难,加强与各相关单位的沟通协作,大力解决中心城区行车难、停车难等突出问题,真正做到立警为公,执法为民,保障人民群众安全出行。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387