时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市体育局开展体育执法及行政审批业务培训会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市体育局开展体育执法及行政审批业务培训会

培训会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶)2018年7月18日,运城市体育局开展体育执法及行政审批业务培训会。山西省体育产业管理中心副主任李冬菊,运城市体育局党组书记、局长秦爱民及全体干部职工,各县(市、区)相关负责人共计40余人参加培训会。

会议邀请了山西省体育产业管理中心市场部部长申宝华为大家进行授课,分别从体育市场行政审批法律体系、体育市场行政审批法律主要条款依据、主要项目审批条件,三个方面进行了详细讲解,并对运城市高危险性体育项目涉及到的游泳、滑雪、漂流等项目的监督管理工作进行了指导。