时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

夏县交警“错时”整治显成效

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为不断引深“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动,维护高温气候条件下车辆、行人通行安全,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。夏县公安交警结合高温天气车辆及行人出行特点,及时调整勤务,利用早、中、晚时间,持续开展交通违法行为整治行动。

2018年7月16日12时,酷热难耐,市交警支队特勤大队负责人申林、县交警大队长杜英杰及队委成员带领各辖区民警战高温、斗酷暑,在辖区主要路口路段、交通违法高发路段,以定点查纠与流动巡逻相结合的方式,严厉查处农用车、三轮电动车、摩托车违法载人、驾乘摩托车不戴安全头盔、两客一危一货等重点车辆违法行为,坚决做到发现一起、查处一起,营造严查严管严处的高压态势。在查处违法行为的同时,结合“说理式执法”将宣传教育始终贯穿于执法过程中,让车主及驾驶人认识到各种交通违法行为的后果,实现寓教于罚的效应。有效遏制了超员超载超限交通违法行为多发势头,确保了辖区道路交通安全畅通。

此次行动,共出动警力70余人次,警车8辆次,现场查处无牌无证5 起,无证10 起,缉查布控9起,纠正违章30余起,劝返违法载人电动三轮车35起,行政拘留4人。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387