时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市中行狠抓制度落实筑安全防线

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 近年来,运城中分行以安全为底线,狠抓各项制度落实,全力构筑安全防线,取得了较好成效。近年来,该行先后被客户喻为“最安全的银行”,连续三年被省公安厅、省综治办评为“省级平安单位”。

没有规矩,不成方圆。该行把制度落实作为各项安保工作的重中之重,对于上级行下发的各项制度,该行坚决做到“三个不发”:一是没有细化的不发;二是没有操作性的不发;三是没有明确责任的不发。今年,该行先后对12项制度进行了细化,涉及到消防、安防平台、保安、应急演练、押运等多个方面,并在实际工作中不断完善,形成了制度讨论——制度下发——制度完善---制度巩固的过程。

在制度执行的过程中,该行把检查作为一项重要环节来抓,每次检查明确重点,制做检查底稿,保留检查痕迹,确保检查质量。他们将现场检查与非现场检查、突击检查和常规检查、定期检查与不定期检查、普遍检查和重点检查相结合,对于检查中发现的问题,该行创新建立“四全工作法”,即全问题整改、全机构规范、全过程督导、全方位问责的原则,在整改中规范,在规范中整改,并成立了工作验证组,对整改工作回头看,确保收到实效。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387