时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

永济国土资源局在第四届全民运动会拔河比赛中获佳绩

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月12日,永济市第四届全民运动会拔河比赛在山西德济医药公司举行。此次活动以“强健体魄,阳光生活,共享青运”为主题,共有12个机关、企事业单位参与了比赛活动。

国土资源局领导对此项活动高度重视,要求工会积极组织干部职工参与,认真细致地做好赛前筹备和赛中组织、保障工作,确保了活动的顺利开展。

此次拔河比赛,由工会主席李海军带队,国土资源局志愿者主动参与后勤保障工作,参赛选手在比赛中以齐心协力、永不言弃的精神积极投身比赛,充分展现了国土干部勇于拼搏、奋发向上的精神面貌。经过紧张激烈的角逐,国土资源局取得拔河比赛团体第四名的好成绩。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387