时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市委组织部副书记王润一行三人莅临格瑞特酒庄调研座谈

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月12日,运城市委组织部市非公和社会组织工委专职副书记王润、市委组织部组织三科科长李俊明、副科长秦盛华一行三人来夏县调研。夏县县委常委、组织部长柴照明、夏县社会组织综合党委书记王文秀等14名领导陪同调研。格瑞特酒庄作为运城市虎榜企业,成为此次调研工作的重要一站。

格瑞特酒庄董事长李振会对王润一行表示热烈的欢迎,并亲自介绍了酒庄的发展建设情况。随后,王润一行视察了酒庄的党员活动室,酒庄党委书记庞官志向王润汇报了酒庄党建工作的组织开展情况,王润听完后感慨的说:“对于葡萄酒企业来说,三流企业做产品,二流企业做品牌,一流企业做文化,党建工作是企业文化中重要的一部分,今天我看到格瑞特酒庄的党建工作开展的这么好,不愧是一个踏踏实实做事业的一流企业,在今后的工作中,一定要继续发挥党员的模范带头作用,树立企业的正能量,助力企业更好的发展”。

在参观酒庄二楼的国学大讲堂时,李振会为王润介绍了大讲堂的功能,除了可以提供会议场地,国学宣传教育以外,还是员工的阅览室,员工们可以在利用闲暇时间可以在这里借阅图书充实提高自己。

王润听后感慨的说:“优秀的企业就是要重视不断提高员工的素质,人才是企业发展的根本,企业只有做好人才的培养与素质提升工作才能提高核心竞争力,建议酒庄与大型书店,当地图书馆等单位合作,定期引进最新的书籍,保证员工随时获取最新的知识”。

随后在酒庄高管会议室举行了调研座谈,王润一行与夏县组织部主要领导们针对此次夏县调研情况进行了座谈。

在听完夏县县委领导关于夏县党建工作开展情况的汇报后,王润对夏县的党建工作给予高度评价,同时对于今后的党建工作如何开展给予了很多建设性的意见。希望在今后的党建工作上加强组织力,做到说话有人听,办事有人跟,加强党建工作与各项业务的融合,发挥党员先进带头示范作用,助力像格瑞特酒庄这样的优秀企业发展的更好。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387