时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市中行滨湖支行开业

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月12日,运城市中行滨湖支行在运城市中行行领导、中层干部和广大客户的见证下开业。

中行滨湖支行座落于运城东区外滩首府,是一家集智能化业务、传统业务为一体的综合性金融服务机构,业务范围覆盖周边十余个小区,数千客户。一位住在该行对面的客户说,以前办理现金业务要开车到市中心办理,现在不用开车跨过大路就能办理存取款现金业务,真是太方便了。

该行负责人表示,要依托中国银行的优势,本着建设新时代全球一流银行的理念,以客户为中心,以金融产品为媒介,推进普惠金融,加大服务力度,为客户的资产保值增值,为运城的经济发展做出积极贡献。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387