时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

芮城县公安局举行赃物发还仪式

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 “当我接到电话,得知被盗的东西找回来了,我真的又惊讶又激动,非常感谢芮城公安局的民警,你们辛苦了,为你们点赞!”2018年7月12日下午,芮城县公安局在机关大院举行了“打侵财、破小案”成果展及部分赃款赃物发还仪式,该局党委副书记、政委陈平,副局长韩松,李耀武以及刑警大队部分民警、部分受害群众参加了发还仪式。

当天,芮城县公安局机关大院整齐摆放着案件侦破追回的现金、汽车、摩托车、电动车、电视机、洗衣机等赃款赃物,总价值达70余万元。受害人对公安机关神速破案、及时挽回群众损失十分赞赏,感谢公安民警为维护社会和谐稳定做出的不懈努力。“之前我被人诈骗了5万元,没想到这么快就破案了,而且钱也追回来了,太感谢了。”失主张先生高兴地说道。

据了解,芮城县公安局在“扫黑除恶”专项斗争中,专注破获侵害群众切身利益的‘小案’,先后成功打掉各类侵财犯罪团伙5个,侦破案件150余起,抓获20余人,起获一大批涉案财物,努力为人民群众挽回经济损失,保护人民群众的生命财产安全,维护全县社会治安大局的平稳。

在为群众返还财物的同时,刑警大队长程天还向受害群众宣讲了防盗、防抢、防诈骗的相关知识。

芮城县公安局副局长韩松表示,下一步,芮城县公安局将继续深入开展 “打侵财、破小案”专项行动,坚决维护人民群众的根本利益。同时,希望广大人民群众积极提供案件线索和举报违法犯罪,密切配合公安机关同违法犯罪作斗争,为确保全县社会治安大局稳定共同努力。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387