时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市盐湖区乒乓球训练基地队在国际青少年乒乓球赛中取得佳绩

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

参赛队员合影留念

比赛现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶)2018年7月11日,从第十八届“鲁能杯”国际青少年乒乓球比赛颁奖现场传来好消息,运城市盐湖区乒乓球训练基地组织的参赛运动员,夺得了该赛男子少年乙组团体冠军、男子少年乙组单打冠军和单打季军的好成绩。

第十八届“鲁能杯”国际青少年乒乓球比赛在山东潍坊举办,该赛事是一年一度的国际范围内的青少年乒乓球邀请赛,有来自全国各地以及其他国家的近20支代表队参赛,比赛从7月5日开始,7月12日结束。运城市盐湖区乒乓球训练基地组织了20余名乒乓球运动员,分别参加了男子少年组、男子儿童组的团体和单打比赛,经过5天的激烈角逐,该队从来自全国各地的近20支参赛队伍中脱颖而出,夺得了男子少年乙组团体冠军,队员贾博文获得该组单打冠军,贺鸿翔获该组单打季军的好成绩。同时,在男子儿童组的比赛中,该队还获得了男子儿童甲组团体第四、男子儿童乙组团体第五和男子儿童丙组团体第六的好成绩。

比赛现场

据随队教练郭鹏介绍,队员中最小的8岁,最大的15岁。他们经过几天的比赛,在心态调整、战术运用等方面都得到了提升。特别是经过此次比赛,让队员之间懂得了互相帮助、加油鼓劲的重要性,对他们之后的人生发展都是一次历练。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387