设为主页|加入收藏 星期
|聚焦运城|时政要闻|政务新闻|视听新闻|聚焦各县|聚焦金三角||运城楼市
书香运城|话题运城|图说运城|运城科教|运城招商|运城政协|运城汽车|运城金融|法制运城
运城果业|国土资源|重点工程|健康生活|运城妇联|娱乐时尚|旅游咨询|本网专稿|品牌运城

    您所在的位置: 黄河新闻网运城频道  >  运城频道> 专题
大众迈腾泡妞神器18款大众迈腾北京大降价限时限量特惠
编辑:毛田田      责任编辑:经销商供稿     2018-07-12 11:37:24       来源:经销商供稿

  内容摘要

  1、2018款大众迈腾在外观方面采用了大众最新的“风尚设计”理念,家族化的设计风格沉稳大气,同时又不失动感时尚。

  2、2018款大众迈腾内饰方面:全新迈腾布局与老款基本相同,配色发生了一些变化,上部黑色,下部浅棕色,再搭配中控台的银色装饰很显档次。

  3、2018款大众迈腾提供了三款动力选择,其中1.4T发动机最大功率110kW,峰值扭矩250N·m;1.8T发动机最大功率132kW,峰值扭矩300N·m;2.0T发动机最大功率162kW,峰值扭矩350N·m。

  近日小编,从北京大众4s店了解到 本次大型限时特卖会由厂家直接支持让利,大众迈腾优惠高达8.8万 为期8天,将特卖福利、礼包福利、增值福利、车价让利福利等融为一体,不仅能让消费者享受到实实在在的优惠和诚意,实现每个人的汽车梦,让生活更美好!注:裸车销售,无任何附加费用,购车须知,需本人携带本人身份证原件到店提车。活动仅限8天结束后,恢复店内正常销售价格。当天可办理临时牌照(周末不休息),本店所销售的全部汽车都经过严格的PDI检测,没有区域限制,购车保证:手续齐全全国上牌无限制办理临时牌照外地客户无需担心上牌问题。感兴趣的朋友请往看!!!

大众迈腾泡妞神器18款大众迈腾北京大降价限时限量特惠

  24小时销售热线电话;13520666422 刘经理(同微信)

  大礼包一份(3M贴膜、大包围脚垫、坐垫礼包:防爆膜,挡泥板,发动机护板,脚垫,香水,挂饰,灭火器,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂,导航,倒车影像,电子狗,行车记录仪,360 环影、后排头枕屏,轮毂等。每天前5名可获得6000元油卡一张

大众迈腾泡妞神器18款大众迈腾北京大降价限时限量特惠

  2018款大众迈腾在外观方面采用了大众最新的“风尚设计”理念,家族化的设计风格沉稳大气,同时又不失动感时尚。全新的灯具设计简约内敛、美观大方,不刻意去营造科技感,又处处体现着科技感。另外车身腰部的“锐棱”腰线,典型的“德国工匠精神”体现出了高超的制造工艺,起到了画龙点睛的作用。活动限时限量,结束后恢复店内正常销售价格。

大众迈腾泡妞神器18款大众迈腾北京大降价限时限量特惠

  2018款大众迈腾内饰方面:全新迈腾布局与老款基本相同,配色发生了一些变化,上部黑色,下部浅棕色,再搭配中控台的银色装饰很显档次。金属拉丝和黑灰色木纹装饰,稳重优雅,质感十足。车内多处软性包裹,整体内饰在用料做工上都高出老款一筹。全新迈腾的方向盘为经典的多功能运动方向盘,金属镀铬的镶嵌让它看上去更加动感。仪表台周围用与车门相同的木质材料装饰,与方向盘有着明显的反差,一个既注重运动时尚又注重商务稳重的车型。

大众迈腾泡妞神器18款大众迈腾北京大降价限时限量特惠

  2018款大众迈腾提供了三款动力选择,其中1.4T发动机最大功率110kW,峰值扭矩250N·m;1.8T发动机最大功率132kW,峰值扭矩300N·m;2.0T发动机最大功率162kW,峰值扭矩350N·m。传动系统除了1.4T车型仍旧匹配的是型号为DQ200的DSG 7速干式双离合变速箱外,1.8T和2.0T车型均匹配了最新的DSG DQ380 7速湿式双离合。24小时销售热线电话;13520666422 刘经理(同微信)

  免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,黄河新闻网不做任何保证,亦不承担任何法律责任

  相关链接
关于我们      广告服务      电话:0359-2282489      传真:0359-6381010      监督电话:13203488858      投稿邮箱:[email protected]      人员查询