时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

平陆交警大队严格落实“一网通 一次办”注册推广宣传工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为全面推进平陆公安审批服务便民化改革试点工作,切实做好平陆县“一网通一次办”平台的注册推广,平陆交警大队通过在大队办公场所张贴宣传海报、“双微”平台发布信息、公众场所开展宣传活动,多形式、多角度地推进“一网通一次办”平台注册推广工作。

2018年7月10日,大队车管所组织辖区客货运企业20余家,召开“一网通一次办”部署会议,民警认真向企业负责人介绍“一网通一次办”平台的注册使用流程,并向企业负责人发放了平台宣传二维码海报及相关宣传资料,要求将海报张贴在公司醒目位置,鼓励大家积极扫码关注并注册使用。

通过此次宣传进一步加深了群众对山西公安审批服务“一网通一次办”平台的了解。切实提高了群众和企业的下载注册及使用量。让群众实地感受到山西公安审批服务“一网通一次办”平台的便利与快捷。(韩淑珍 祁奇)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387