时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市中行召开安保工作专会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月11日下午,运城市中行组织全辖各机构网点负责人和押运公司、保安公司及110报警维保公司等外包服务单位召开安全保卫工作专题会议,对近期的安保工作进行详细的安排部署。

会议对对总、分行非现场安全检查、省分行专项安全检查、做好夏季灾害事故防范工作、关注平安中行公众号及安防移动平台等做了进一步强调;对网点线路整理、用电安全和巡查、报告等做了强调。同时,和外包服务单位就业务开展和合作情况进行了交流沟通。

会议要求,全行要强化三个意识。危机意识,安全问题的发生虽为小概率事件,可一旦发生后果严重,要将安全时时放在心里,落实到行动上;问题倒逼意识,管理的问题主要看落实、看执行力,要拿问题倒逼问题的解决;主动作为意识,要将关口前移,勇于担当,适应新的需求,要有真本领。

会议指出,全行要就安保工作达成三个共识,即制度共识、合作共识、共赢共识。

会议强调,全行要开展三个动作。制订计划,制订个别清单、非现场检查清单和现场检查清单,要形成互补;立即行动,开展自查报情况并留有痕迹,建立问题库,以问责促整改;解决问题,对于能用制度、技防手段解决的问题要集中力量解决,一时解决不了的要安排人防,严防死守,确保各项业务安全正常运营。 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387