时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县老干部诗联学会召开纪念改革开放四十周年座谈会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县
 

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月10日,是闻喜县诗联学会的“对联赶集”日,闻喜县老干部局活动室召开了别开生面的“纪念改革开放四十周年座谈会”。座谈会由执行会长何沁学主持,他阐述了纪念改革开放四十周年的重大意义和当前诗联学会的时代价值,要求全体会员发挥优势,多出精品。老干局局长李红俊、副局长冯亚琴参加座谈会。李红俊在讲话中从分肯定了诗联学会围绕中心、服务大局的政治站位,并希望大家坚定文化自信,以这次活动为契机,弘扬正能量,展示新作为。

座谈会上,气氛热烈,掌声此起彼伏。会员们从各个方面畅谈了改革开放四十年发生地翻开覆地地变化,吟颂了各自创作的诗词、楹联、散文,热情歌颂了四十年取得伟大成就和幸福生活。

西区分会杜云合的诗《我家的三大件》把过去拼命追捧的三大件到现在无人眷顾来反映人民的生话巨变;东镇分会副会长温顺的诗歌《大红袍》则从人们穿戴方面歌颂四十年的巨变。执行会长何沁学站在闻喜文化发展的层面,一副长联获得大家好评。

老干局副局长冯亚琴在总结座谈会时,高度赞扬了大家的“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,勉励大家在社会实践中继续呕歌新时代,引领新潮流,唱响主旋律,增强凝聚力,为宣传闻喜的各项事业发展当好主力军、排头兵。(何沁学 解稳 牛豆豆)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387