时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

强化农机购置补贴政策培训 助推稷山农机示范县建设

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月10日早上,稷山县农机局召开2018年农机购置补贴暨廉政警示教育培训会,各乡镇农机管理站及装备站人员参加了会议。

会上,县农机局局长杨玉泉强调,今年是党的十九大提出实施乡村振兴战略的开局之年,也是农机购置补贴政策进入新一轮实施周期,补贴政策有很多新的变化,与会人员要认真学习领会、深入理解研究,认清形势、提高认识,进一步强化责任担当;对照方案、紧扣主题,扎实推进农机购置补贴工作;加强监管,严惩违规,持之以恒防控实施管理风险。面对新形势、新要求,要有新的担当,新的作为,坚持三个原则,抓好五个关键环节,实现四个目标,不折不扣地落实好农机购置补贴政策。分管农机购置补贴工作的总工段志杰和装备站站长薛云伟为与会人员详细讲解了2018年农机购置补贴工作方案、补贴机具核验细则和补贴产品经营违规行为处理实施细则等,并对今年的工作进行了详细安排。

这次培训内容丰富,目的明确,确保了农机购置补贴政策的廉洁高效落实,为进一步巩固和加强我县农机示范县建设,使示范县更具有特色起到了积极的推动作用。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387