时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

河南省鹤壁市科技局一行到运城科技大市场学习考察

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

河南省鹤壁市科技局一行到运城科技大市场学习考察

河南省鹤壁市科技局一行到运城科技大市场学习考察

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月10日,河南省鹤壁市科技局副局长闫辉一行就大市场功能布局、体系架构及发展成效等方面工作到运城科技大市场进行学习考察,运城市科技局副局长张建波等陪同。

张建波向闫辉一行介绍了运城大市场创新体系建设成效与实践经验。按照“展示、交易、共享、服务、交流”的功能定位,大市场在构建科技服务体系的过程中创造性的将公益性诉求和商业性诉求按照市场规则利益化,从而在技术和市场之间搭建一座桥梁,实现了科研院所和企业发展需求的一站式服务。

闫辉一行对运城大市场发展思路与成效表示认可。他认为,大市场平台是非常好的创新资源载体,希望通过加强与运城科技大市场的交流,为鹤壁科技大市场的建立积累经验,协同集聚创新资源,助推科技服务发展,共同在服务经济社会发展中体现科技担当和科技价值。(韩瑶)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387