时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

河津交警大力推广“一网通、一次办”平台便民服务

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为大力宣传山西公安“一网通一次办”便民服务新平台新举措,让辖区群众办事更加便捷、更加顺心、更加满意。2018年7月10日,河津交警大队民警在交通违章处理大厅、车管业务办理大厅面对面向群众宣传省公安厅最新改革的“一网通一次办”平台优势。

民警们通过张贴二维码、发放宣传单等方式,并现场引导群众完成手机APP下载、注册程序,同时向群众详细讲解了该平台是集预约服务、业务办理、便民查询、在线咨询等功能为一体的移动端便民平台,具有业务更全面、服务更智能,办证更快捷,体验更贴心等亮点,用手机就能体验更优质、便捷、贴心的网上服务。

开办“一网通一次办”可以让群众省去排队等候、多次跑腿等烦恼,贴心享受网上“一次办”便利服务,而且也大幅减少了公安民警的工作量,极大地解放了基层警力,有效提升了公安警务效能。(杨青云)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387