时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

永济公安:风雨中始终坚守的“浇”巡警

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 近日,永济市持续强降雨,造成城区交通拥堵,给广大市民出行带来极大安全隐患。为确保道路畅通和市民出行安全,交警大队迅速启动应急预案,采取定岗指挥和流动巡查相结合的方式,强化对舜都大道,市府街,银杏街等主要路段及路口的安全管控。执勤“浇警”站在雨中,通过不间断的指挥疏导、分流管控、温馨提示等,全力维护过往车辆安全有序通行,确保雨天道路安全畅通。

持续强降雨使舜都大道立交桥淹没,巡特警大队周密部署,积极行动,抽调街面巡逻警力15人赶赴舜都大道立交桥南北路口执勤,劝说行人车辆绕行。大雨淹没了道路,湿透了队员的衣裤,但他们没有停下执勤的脚步,依旧在风雨中坚守,展现了永济巡特警良好的精神风貌。

永济市公安局提示驾驶员:遇雷雨天气并伴有大风时,路面积水使机动车的制动能力变差,驾驶员朋友一定要稳驾慢行,为防侧滑,要严格控制车速,严禁超速、急刹车、急转弯,确保安全行车。(王莎 杨宁)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387