时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

新绛公安:“最多跑一次”让服务更贴心

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 “真没想到,在网上提交新生儿出生证明、结婚证等证件后,不到五分钟就办完了新生儿上户手续,真是快!”。这是2018年7月5日,新绛县北张镇北杜坞村村民发出的由衷赞叹。

山西公安审批服务“一网通一次办”启动后,北张派出所全警动员,通过设置宣传点、发放宣传资料、现场讲解等多种形式,向广大群众详细介绍平台服务事项和具体注册操作方法,更好的方便群众和企业办事,真正实现数据多跑路、群众少跑腿。

据统计,仅7月4日、5日两天,通过“一网通一次办”平台,群众共办结交通违章处理6起,户政服务9起,咨询201人,切实让群众享受到了新平台带来的便利、快捷和贴心,增强了群众获得感、幸福感和满意度。(聂文玲 杨俊荣)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387