时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县交警:吹起号角打响扶贫攻坚战

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月4日下午,绛县公安局交警大队组织包村帮扶民警召开下乡扶贫会议,县交警大队党支部副书记梁鹏,交警大队工会主席王成参加了会议。

会上,副书记梁鹏针对单位近期帮扶工作做了具体安排:他要求全体帮扶民警都要熟知《绛县脱贫攻坚工作应知应会手册》内容,都要深入贫困户家中把党的惠民政策落到实处,并按照要求认真核实建档立卡贫困户中的人口变化、姓名、身份证等信息,为贫困户进一步享受扶贫政策奠定基础。

随后,王成就包村帮扶民警在下乡脱贫攻坚中应该注意的关键环节进行了强调,他说,所有帮扶民警在帮扶工作中要针对问题逐户查找,对档卡要逐户校准,对帮扶政策要逐项抓实。

通过这次会议,使县交警大队全体包村帮扶民警对脱贫攻坚的认识有了进一步提高,也为县交警大队全体民警进一步落实党的扶贫政策和打响扶贫攻坚战吹响了号角。(孙志敏)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387