时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县:雨中“浇警” 忠诚履职保平安

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 近日,绛县连续降雨,车流激增,路面积水湿滑,给交通通行带来很大压力,也造成很大安全隐患。为确保辖区内道路交通安全畅通,绛县公安局交警大队民警冒雨坚守岗位,守护者广大人民群众的出行安全。

由于降雨,县城内机动车流急剧猛增,在高峰期,多个路口、路段发生交通拥堵,该大队城镇中队民警冒雨淌水,挥舞手臂,指挥疏导着车辆,雨点打在脸上混着汗水淌了下来,刚疏导完一个路口,对讲机中又传来指挥中心新的警情命令,民警们没有迟疑,拖着疲惫的身体又奔向下一个战场。

在国道连固线与横水高速引道交叉口,因连续的降雨垣孙高速临时关闭了大车通行,致使数十辆大型货车滞留该路段,该大队横水中队民警站在雨中指挥一辆辆大型货车有序停放在路边不妨碍交通的位置,放置好隔离锥筒进行警示,并积极对驾乘人员沟通引导。宣传民警还利用驾驶人停车休息间隙,向广大驾驶人宣传雨天、汛期交通安全行车常识及注意事项,让大车驾驶人在等待期间接受了交通安全教育。

雨中“浇警”还坚守,只缘交警职在肩。连日的雨天,绛县交警经受住了考验,履行了职责,维护了道路交通安全。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387