时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

新绛:手把手教民警操作“12123”平台事故快处应用

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 为迅速贯彻落实市局交警支队道路交通事故处理暨交管“12123”事故快处工作推进会精神,扎实推进交管“12123”手机APP交通事故快处快赔系统应用。2018年7月10日,新绛县公安局交警大队根据大队长张建学的安排,事故股股长马志平组织各中队民警、辅警就交管“12123””平台事故快处应用操作事项进行了培训。

培训过程中,事股股民警郝颖对“交管12123”APP平台的使用流程、注意事项进行了详细讲解,并逐人指导登记注册和现场操作,使参加培训的全体民警、辅警在很短时间内掌握了“12123”平台事故快处快赔应用程序。

该平台的运用是科技强警战略在基层警务工作中的生动体现。通过此次培训,对提升交警队伍整体执法水平,提高事故处理效率将起到积极作用。(焦芮岩 秦立国)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387