时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

新绛供电公司:改进办电服务 优化营商环境

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 “现在,办理用电业务环节少、时间快、效率高,时时处处都是站在我们客户的角度考虑问题,供电公司的服务真是没得挑!”2018年7月10日,刚刚办完400千伏安用电容量增容手续的新绛县亮江矿产有限公司经理成文明满意地说。

2018年以来,国网新绛县供电公司积极践行“以客户为中心”服务新理念,在办电业扩工作中深化落实“一证受理”和“最多跑一次”要求,并大力提高“掌上电力”APP等互联网统一服务平台业务办理率,实现简单业务“一次都不跑”。该公司主动对接、着力解决客户各类涉电问题,要求客户经理在办理供电方案答复后,及时跟进客户工程进展情况,针对实际提出合理化建议和整改措施,提前排除安全隐患并协助降低工程成本;了解客户意向接电时间,及时协调业扩配套工程进度;充分发挥多部门组织联合验收优势,在客户工程验收通过后现场直接确定送电日期,大幅缩短工程送电前的准备时间。

“开展业扩报装接电专项治理,落实改善营商环境各项部署,建立环节少、时间短、造价低、服务优的办电服务新模式,使我们今年改进供电服务的一项重点举措。”新绛公司营销部主任孔庆辉介绍说,截至6月底,该公司共完成新装(增容)业务1526户,容量7.64万千伏安,同比分别增长39.11%和536.67%, 高效便利的电力接入,为优化营商环境,助推新绛区域经济转型发展做出了新贡献。(刘俊彦) 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387