时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县沟渠头村建立“全村大学生微信群和群规”

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,闻喜县沟渠头村党支部、村委会对本村优秀大学生进行了表彰,并建立了“全村大学生微信群和群规”,进一步激发大学生们崇德尚善、积极向上,发奋学习,为建设家乡、振兴乡村建功立业。

为使大学生(含研究生)珍惜学校生活,将来工作卓有成效,确保本群健康发展,特制定本群规。

紧紧围绕大学生“健康成长,全面发展”和“乡村振兴,奉献力量”的主题,与此无关的信息一般不发。

家乡反映村内重大建设和活动实况,让大学生了解家乡的发展,感受家乡的变化,感恩党的英明,感恩祖国伟大。

大学生反馈贵校的重大活动以及本人的成长经历、道德建设、专业交流、学术研讨,展示优异成绩,分享获奖成果。畅谈学习、生活的困惑,探讨行之有效的对策。

所发信息,篇幅不宜过长,力求条理清晰,言简意赅,读后使人有所感悟,有所启迪,有所教育,有所收益。

语言文明,真诚交流。尊重他人,取长补短。积极弘扬正能量,严禁编辑、转发任何不良信息。如有违反第一次予以警告,第二次坚决移出群。

希望全体大学生不忘初心,牢记使命;严以律己,恪尽职守;发愤读书,精通专业。在学校做一名品学兼优、名符其实的优秀人才,在家乡做一名德才兼备、富有实力的有用人才,在社会做一名报效祖国、创造辉煌的精英人才。(卫群林)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387