时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

永济市委督查工商质监局 “大讨论大实践大学习”开展情况

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月10日,永济市委督查室对工商质监局“大讨论大实践大学习”开展情况、重点工作承诺事项推进情况等工作进行督查,认真检查了相关资料和学习笔记。各班子成员和相关股室负责人参加了会议。

“大讨论大实践大学习”活动开展以来,工商质监局高度重视,结合实际,制定了适合工商质监局的实施方案,并先后召开了党组讨论会、专题宣讲会、专题动员会、等会议学习有关精神,领导带头,以上率下,创新载体,突出特色,注重联系实际,强化学习,广泛宣传,营造浓厚氛围,合力推进“大讨论大实践大学习”活动的有关工作,取得了阶段性成效。

按照市委安排部署,工商质监局高度重视重点工作能诺事项推进情况,把每一项工作落实到股室、落实到具体责任人,并对每一项重点工作列出时间进度表,做到承诺及时、践诺扎实,以时间促进度,倒逼工作落实。

督查组对工商质监局各项工作的开展给予充分的肯定,并表示,希望工商质监局能够解放思想,深入开展“大讨论大实践大学习”活动,聚焦高质量发展,抓好各项工作,仰望星空,脚踏实地、干在实处、走在前列,为永济“四基地一名城”建设贡献力量、体现担当。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387