时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

河津发电分公司开展特殊应急装备培训

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 近日,河津发电分公司在后勤楼一楼大厅组织开展了特殊应急装备培训,30余名防汛抢险突击队员参加了培训。

此次培训主要分两个模块进行,一是由后勤服务部保卫消防主管贺东水讲解特殊应急装备——移动式发电机的使用方法及安全操作注意事项;二是所有在场的突击队员一一动手进行了实际操作。安全环保部专工董智勇和冯望辉进行了现场监督和效果检验。

通过培训,防汛抢险突击队员对防汛应急装备有了进一步的认识,熟悉了移动式发电机的操作规程,掌握了操作要领,提高了防汛应急抢险的技能。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387