时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

河津发电分公司多举措反违章

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 近日,河津发电分公司多措并举反习惯性违章,全面提升安全生产水平。

强化管理,反装置性违章。制定工作标准,加强现场管理,规范操作行为;对辖区范围内的电气设备“五防”功能进行全面检查,汇总存在的隐患并配合检修进行整改;重申《防止电气误操作管理制度》,并监督执行。

自查自纠,反习惯性违章。各班组在严格按照规程进行试验、操作的基础上,引导职工深刻认识违章行为的危害,强化人员遵章守纪的意识。班组职工积极开展自查自纠活动,对习惯性违章进行互相监督、互相帮助,发现违章行为立即制止,使反违章成为一种工作习惯。

加强培训,提高安全技术素质,助力反违章。不断健全安全培训机制,提高人员素质,针对目前培训的分散性,采用安全培训、专业技术培训、安全考评相结合的办法,对职工进行有序的安全技术培训,进一步提高职工安全技术素质,增强各级人员的安全意识。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387