时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

河津发电分公司加强监控提高巡检质量

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 近期,天气酷热,河津发电分公司结合以往防暑度夏的经验,加强对设备的日常巡检,特别是在高温、高负荷情况下,增加设备、配电室的巡检次数,提高巡检质量。

运行人员加强仪表监视,运用红外测温仪实时关注现场设备温度,及时发现并消除各类异常情况,保证设备处于安全状态;同时,定期对影响机组负荷的重要辅机设备进行全面检查,并对电气开关、刀闸接头温度等进行定期检查、测量,确保设备“过热”早发现、早处置。

电气值班员加强对配电室巡检,发现空调故障,机长立即通知检修进行处理;与此同时,运行人员也对励磁系统、变压器、变频装置、以及配电室等温度进行全面测温,加强监控。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387