时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市委常委、河津市委书记鞠振到河津发电分公司进行调研

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月9日,运城市委常委、河津市委书记鞠振到河津发电分公司进行调研,该公司领导及相关职能部门负责人参加调研。

座谈会上,鞠振详细了解了企业经营状况、机组负荷接带能力以及当前存在的困难。就做好下一阶段工作,鞠振指出,一是要紧抓政策发展机遇,创新体制机制,发挥企业自身优势,积极推进区域煤电铝材一体化深度融合,不断延伸产业链,实现区域内企业优势互补、互利共赢。

二是任何时候都要坚定不移的将抓安全作为企业的首要任务,在强化员工安全意识、提升技能水平、狠抓培训教育上下功夫,不断加大安全投入,真正实现企业长治久安。

三是要主动履行社会责任,高度重视环保工作,持续加大环保投入力度,不断提升环保工作管理水平,为推进河津市产业生态化和生态产业化做出积极贡献。

四是河电作为河津市“龙腾虎跃”培育企业,要不断强化经营管控,提升市场竞争力,实现高品质发展,力争早日迈入“虎榜”行列。

鞠振强调,今年是贯彻党的十九大精神开局之年,也是河津市党建质量提升年,要扎实做好“三基”工作,让党旗在企业飘扬、党徽在企业高悬,充分发挥党员干部模范带头作用,全力打造企业党建工作特色品牌,进一步提升企业的战斗力、核心力、向心力,为企业实现又好又快发展提供强有力的政治引领保障。(卫一山)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387