时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市2018年“关公杯”青歌赛首场月赛成功举办

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市2018年“关公杯”青少年歌手大奖赛首场月赛现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)7月9日晚,运城市2018年“关公杯”青少年歌手大奖赛比赛在运城广播电视台演播厅举办,由评委现场打分点评并评选出了当月的月赛冠军。

评委进行现场点评

此次大赛由市委宣传部主办,市教育局、市文化局、市广播电视台、市文联承办,市群众艺术馆、解州关帝庙文管所、市音乐家协会协办。活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,立足运城地域特色,传承发展河东优秀传统文化,讲好运城故事,提升运城形象,为“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”、庆祝改革开放四十周年、开创“走进新时代,建设大运城”新局面提供强大的文化凝聚力和精神推动力。

赵姣获得本场月赛第一名

比赛现场,12位参赛选手以最好的状态“竞演”,引得台下观众阵阵掌声。为保证比赛的权威性和公正性,组委会邀请了省、市权威专家作为评委,公证机构公证。通过现场打分、亮分,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。最终,赵姣获得本次月赛第一名。

据了解,此次大奖赛分少年组和青年组两组,分海选、月赛、半决赛、决赛四个阶段。截止到目前为止,大奖赛报名人数已经达到300多人,经过音乐界专家的评审,经过紧张激烈的预赛,共有70多人进入到月赛阶段。这些选手将通过六场月赛的比拼,每场月赛前5名歌手进入半决赛,15名选手进入总决赛,决出一二三等奖及优秀选手奖和“网民最喜欢歌手奖”。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387