时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

省厅布控违法车辆绛县现身 集成平台大展神威将其查获

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月6日上午,绛县公安局交警大队指挥中心经过缜密部署,利用122集成指挥平台成功拦获了省厅交管局布控的车牌号为晋MJ****涉嫌套牌违法车辆的信息和行驶轨迹。

当日上午8时左右,绛县公安局交警大队指挥中心利用集成指挥平台认真分析研判后,掌握到嫌疑车辆的运行轨迹,并锁定了大致区域,随后县交警大队城镇中队民警即前往该区域展开地毯式的搜寻,在发现嫌疑车辆停留匡吉城市花园小区后,城镇中队长岳庚武周密部署了警力。上午9时左右,当驾驶人胡某驾驶嫌疑车辆离开小区时,蹲守在外的民警遂即上前将其拦获,并在车内找到了该车辆原牌照。

目前,胡某对自己的交通违法行为供认不讳。 根据《道路交通安全法》第九十六条第三款,已对驾驶人胡某予以罚款5000元、扣12分的处罚。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387