时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县县委书记王宏伟莅临住建局调研工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月5日,绛县县委书记王宏伟在编办主任卫文静、县委办主任荆晨亮等人的陪同下来到住建局调研工作,召开了调研座谈会,住建局局长樊军民及班子成员参加。

王宏伟认真听取了樊局长的住建工作汇报,对住建工作给予肯定,特别是行政审批事项,不仅及时地按要求、按规范设立了行政审批股,完成了行政审批相关工作,并且完成得很好。

王宏伟对今后住建局的工作提出了几点要求。必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为基。这是住建工作的指南,要牢记“四个意识”,坚定“四个自信”;必须要以绛县的发展为基。发展才是硬道理,现在是绛县城市发展的关键时期,目前经济动力不足,收入不足,要以发展为己任,在发展上有作为、有理想、多做事;要以服务人民为宗旨。只有把人民群众的事当成自己的事,将住建工作建立在为民的基础上,各项工作才会有更大的意义;要旗帜鲜明讲政治,勇于创新。在行政审批的城市建设和管理上要勇于创新,与时俱进,敢于担当尽责任;要抓落实。新时代是一个奋斗的时代,要狠抓执行力,干出一个新气象,干出一个新绛县,干出一个新天地。

王宏伟谈到住建局的党建工作时也提出了几点要求。提升组织力。党员在平时的工作、生活中必须起到先锋模范作用;凝聚精气神。要提振党员精气神,发挥党建正能量,实现绛县新发展;提升落实力。要认真履职,狠抓落实,不断提升党建水平。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387