时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

夏县公安交警积极应对降雨天气 保障道路交通安全

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月9日,一场强降雨给过往车辆和行人带来安全隐患,为了确保雨天道路通行安全、有序,夏县公安局交通管理大队全警出动、积极应对,雨中坚持一线,以实际行动保障了群众出行安全。

尽管雨一直不停地下,但阻挡不住雨中执勤民警,尽职尽责,积极疏导,大队分别在城区道路、温泉路瑶台山口、209国道庙前执法检查站、裴介路段、235省道水头执法检查站等重点路段加大巡逻管控力度,采取固定执勤和巡逻执勤相结合的方式加强路面管理;执勤民警采取疏导分流等交通措施,提醒过往车辆、行人注意慢行,全力确保车辆有序安全通行。同时,大队通过微信、微博、手机短信平台等媒体手段,及时发布、更新拥堵路段、积水路段,并迅速合理调动警力前往排堵保畅,切实提高工作效率。

在辖区各路段,民警不畏风雨,坚守岗位,认真检查每一辆车的后备箱、引擎盖、核实人员身份……雨水早浸透了衣服,但是他们丝毫没有觉察到,全部精力都倾注交通安全上。

在此,夏县交警提醒广大驾驶人雨天谨慎驾驶、降低车速、保持安全车距,注意雨天行车安全。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387