时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

万荣县非公党委举办2018年非公企业入党积极分子培训班

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月4日至6日,万荣县非公党委在县委党校举办了为期三天的2018年度非公企业入党积极分子培训班,全县非公企业137名积极分子参加了培训。

开班仪式上,县委组织部副部长、县非公和社会组织工委书记梁秉直作了动员讲话,县非公党委副书记、工商质监局副局长杨海波宣读了严格的培训管理考核纪律规定,要求学员们端正入党动机,端正学习态度,严格遵守培训班的各项要求,圆满完成培训任务。

此次培训,县委党校老师重点围绕《中国共产党章程》、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行了专题辅导,学员们都能服从管理,认真听讲、认真笔记、积极发言,达到了培训教育的预期目标。华康支部一名入党积极分子这样说:“参加此次培训班,让我进一步增强了党性锻炼,坚定了听党话、跟党走的信念,我会在今后的工作中,严格按照党员标准要求自己,为企业发展和全县经济发展贡献智慧和力量。”

最后,非公党委还组织137名入党积极分子到解店镇上义村红色教育基地进行了参观学习,使他们全面了解掌握了上义村革命史和全国抗战形势,认识到革命先烈们钢铁一般的意志、将生死置之度外的勇气。入党积极分子们纷纷表示,要像先烈们一样,为人民的幸福做出自己的贡献。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387