时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市中行开展技能大练兵活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 近日,为了进一步优化服务质量,提升全员工作效率,助推新时代全球一流银行建设,全面推动全员学技术、苦练基本功氛围的形成,运城市中行在全行开展业务技能大练兵活动。

该行专门成立活动领导小组,制定了具体详实的练兵活动实施方案,并在时间、人力、物力上给予全力支持,为大练兵活动的扎实有序开展提供良好的组织保障。练兵采取“集中练兵,分散练兵、班后自行练兵”等多种方式,并将练兵活动与各项考核,评先评优挂钩,以此激发全员岗位练兵的积极性。

活动中,该行重点抓好练兵过程管理,该行各经营机构积极督导全体员工的日常业务技能练习,及时通报讲评总结,使大家相互寻找差距,对测评水平下降的员工有针对性的进行指点,切实帮助员工在自身弱势项目上实现突破,从而有效提升业务技能。

为保证练兵活动取得实效,该行各经营机构建立帮扶制,让业务尖子及技能较好的老员工及时帮助引导新入行大学生,对练习技巧和比赛心得体会与之沟通分享,传授业务练习中的基本要求和技巧,以“因人制宜,因材实教”的辅导方式,制定不同的演练方法,针对薄弱环节进行强化训练,不断提升技能熟练水平。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387